CLUB MULTIMARCA DONDE SE PUEDE HABLAR DE CUALQUIER MARCA Y MODELO DE COCHE ENTRE OTRAS COSAS, UNETE A NOSOTROS -> contadores



foro.gifforo.gifregistrarse.gifnormas.gifpresentate.giftutoriales.gifSubir%20fotos.gifbricos.gif



 Foro 
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 

Este Sitio no tiene Foros



Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Opel Astra Opc potenciación 
Autor Mensaje
Responder citando
Nota Opel Astra Opc potenciación
Hola tengo un Astra Opc 2008 con varias cosas quiero hacerle una repro y ya que casi todos los preparadores de gran canaria estAn con el grupo vag a muerte nose donde hacerla saben si hay alguien para opel tiene downpie admisión intercooler gordo y varias cosas mas


Sab Nov 24, 2012 4:48 pm
Reporte este mensaje
Forero Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 18, 2011 12:40 am
Mensajes: 1043
Ubicación: Eiger Norwand
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
chanochino escribió:
Hola tengo un Astra Opc 2008 con varias cosas quiero hacerle una repro y ya que casi todos los preparadores de gran canaria estAn con el grupo vag a muerte nose donde hacerla saben si hay alguien para opel tiene downpie admisión intercooler gordo y varias cosas mas

http://www.vagspeed.com/reprogramaciones-opel.html
hay te dejo la pagina de vagspeed ya metido en opel, hay escojes tu astras y el resto es por intuicion sabras hacerlo... vagspeed se que esta en tenerife aqui nose. Saludos!

_________________
ImagenImagenImagen
Correr es de cobardes... por eso mi coche es un 1.2 xD
Mi objetivo es frenar, siempre justo después de las marcas dejadas por otros pilotos


Lun Nov 26, 2012 2:08 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
Muchas gracias señor, voy a mirarlo a ver si le subo 50cavallitos


Mié Nov 28, 2012 10:07 am
Reporte este mensaje
MODERADOR

Registrado: Mar Abr 24, 2012 7:39 pm
Mensajes: 204
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
vagSpeed es la rehostia, en los madriles ronda un polo gti con 300 y pico caballos de nada http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater


Mié Nov 28, 2012 11:54 am
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Forero Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 18, 2011 12:40 am
Mensajes: 1043
Ubicación: Eiger Norwand
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
chanochino escribió:
Muchas gracias señor, voy a mirarlo a ver si le subo 50cavallitos

denada, se hace lo que se puede

_________________
ImagenImagenImagen
Correr es de cobardes... por eso mi coche es un 1.2 xD
Mi objetivo es frenar, siempre justo después de las marcas dejadas por otros pilotos


Mié Nov 28, 2012 8:31 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Casi conocido
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 08, 2012 7:06 pm
Mensajes: 95
Ubicación: Las Palmas Gc
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
una pregunta en este tipo de reprogramaciones, solo se cambian los parametros o se cambia la centralita por una que puede dar mas rendimiento??

_________________
Imagen
Solo entiende mi locura quien comparte mi pasión.


Jue Nov 29, 2012 1:26 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Forero Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 18, 2011 12:40 am
Mensajes: 1043
Ubicación: Eiger Norwand
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
CarlosPicasso escribió:
una pregunta en este tipo de reprogramaciones, solo se cambian los parametros o se cambia la centralita por una que puede dar mas rendimiento??

que yo sepa solo cambia los parametros de la misma centralita que ya trae el coche.. por cierto tambien se pueden hacer reprogramaciones para menos consumo. Saludos!

_________________
ImagenImagenImagen
Correr es de cobardes... por eso mi coche es un 1.2 xD
Mi objetivo es frenar, siempre justo después de las marcas dejadas por otros pilotos


Jue Nov 29, 2012 1:55 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Usuario Fundador cfc
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 11:30 am
Mensajes: 4469
Ubicación: Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
Yo llevo una repro en mi familiar para gastar menos pero el problema es que mi pie derecho aún no se a dado cuenta ris ris ris ris





Olita a todos :roto2gay

_________________
Skoda Octavia vRS 2.0 TFSI 255cv
Imagen
/////////-Nunca doy un paso a tras si no es para coger carrerilla-\\\\\\\\\


Sab Dic 01, 2012 10:30 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado MSNM/WLM WWW
MODERADOR
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 14, 2011 3:47 pm
Mensajes: 1521
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
hombre javier!!!! jejejejeej es que tienes el pie muy pesado!!! jajajaja

_________________
Imagen
llantas new rs6 235/35/19, suspension roscada, taloneras golf V, cola escape, molduras pintadas, faros deil eyes, kit xenon, lavafaros OEM, aleron RS, refuerzo suspension, filtro k&n, repro upsolute, relojes temp. aceite y presion turbo, volante scirocco, tapiceria beige-negro, luz de pies, luz interior led, pedales deportivos, pinzas freno color rojo, pastillas de freno EBC grenstuff.


Dom Dic 02, 2012 12:24 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Forero Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 18, 2011 12:40 am
Mensajes: 1043
Ubicación: Eiger Norwand
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
JAVIER escribió:
Yo llevo una repro en mi familiar para gastar menos pero el problema es que mi pie derecho aún no se a dado cuenta ris ris ris ris





Olita a todos :roto2gay

anda don javier cuanto tiempo sin saber de usted jajajajajaj tu problema esque como sabes que ahora gasta menos pues le metes mas pata jajajajajaja

_________________
ImagenImagenImagen
Correr es de cobardes... por eso mi coche es un 1.2 xD
Mi objetivo es frenar, siempre justo después de las marcas dejadas por otros pilotos


Lun Dic 03, 2012 1:57 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Usuario Fundador cfc
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 11:30 am
Mensajes: 4469
Ubicación: Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
Pues si, despues de reprogramar en condiciones normales el coche gasta menos, ahora que si le pisas ese ahorro se va :roto2gay

_________________
Skoda Octavia vRS 2.0 TFSI 255cv
Imagen
/////////-Nunca doy un paso a tras si no es para coger carrerilla-\\\\\\\\\


Lun Dic 03, 2012 3:56 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado MSNM/WLM WWW
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
bueno ya esta hecho le hize una repro step 2 de dinnosport de valencia y va super fuerte de 3.800vuelta pa arriba pero tarda mucho en cargar a ver el lunes se lo llevo pa que me hagan el mapa motor como lo quiero sino le quito la repro que tb iva bien pero es que ahora va fuerte, dice que se subio sobre los 290cv pero yo hasta que lo vea en un banco de prueba y me convensa no me lo creo


Sab Dic 08, 2012 2:42 pm
Reporte este mensaje
MODERADOR
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 14, 2011 3:47 pm
Mensajes: 1521
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
joe menuda cifra, aver si lo metes en un banco y te sale realmente eso!!

_________________
Imagen
llantas new rs6 235/35/19, suspension roscada, taloneras golf V, cola escape, molduras pintadas, faros deil eyes, kit xenon, lavafaros OEM, aleron RS, refuerzo suspension, filtro k&n, repro upsolute, relojes temp. aceite y presion turbo, volante scirocco, tapiceria beige-negro, luz de pies, luz interior led, pedales deportivos, pinzas freno color rojo, pastillas de freno EBC grenstuff.


Sab Dic 08, 2012 3:20 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
ADMINISTRADOR
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 22, 2009 12:30 am
Mensajes: 2315
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
CarlosPicasso escribió:
una pregunta en este tipo de reprogramaciones, solo se cambian los parametros o se cambia la centralita por una que puede dar mas rendimiento??

se puede hacer tan solo repro que te modifican los parametros de tu centralita o tambien hay otras formas que cambiar el chip que ya lo tendrias con los parametros y tambien puedes cambiar la centralita por otra que tambien tiene los parametros ya integrados claro esta que esta ultima cuesta una buena pasta :pared

_________________
Roger Clark cuando le preguntaban sobre la manejabilidad del RS:"Mientras no esté viendo la carretera por la ventanilla de atrás, sé que puedo recuperar el sobreviraje"

Antonio Zanini: Hay un chaval que corre en un Panda que nos va a retirar a todos.
en una asistencia del Rally Costa Brava, creo que del 82.
El chaval, Carlos Sainz


Dom Dic 16, 2012 12:15 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado
Casi conocido
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 08, 2012 7:06 pm
Mensajes: 95
Ubicación: Las Palmas Gc
Responder citando
Nota Re: Opel Astra Opc potenciación
dsw escribió:
CarlosPicasso escribió:
una pregunta en este tipo de reprogramaciones, solo se cambian los parametros o se cambia la centralita por una que puede dar mas rendimiento??

se puede hacer tan solo repro que te modifican los parametros de tu centralita o tambien hay otras formas que cambiar el chip que ya lo tendrias con los parametros y tambien puedes cambiar la centralita por otra que tambien tiene los parametros ya integrados claro esta que esta ultima cuesta una buena pasta :pared

Ok, gracias por la explicación :n1

Saludos!!

_________________
Imagen
Solo entiende mi locura quien comparte mi pasión.


Dom Dic 16, 2012 1:28 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
 INFO: 
 

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.



derechoscfc.png



cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro