CLUB MULTIMARCA DONDE SE PUEDE HABLAR DE CUALQUIER MARCA Y MODELO DE COCHE ENTRE OTRAS COSAS, UNETE A NOSOTROS -> contadores



foro.gifforo.gifregistrarse.gifnormas.gifpresentate.giftutoriales.gifSubir%20fotos.gifbricos.gif



 Foro 
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 

Este Sitio no tiene Foros



Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Ampliar la memoria Ram 
Autor Mensaje
Responder citando
Nota Re: Ampliar la memoria Ram
TaraTTo escribió:
Lo malo de tener 4Gb o mas es que los Windows de 32 bits que son los que tenemos la mayoría solo son capaces de trabajar con unos 3,5Gb.

Para poder trabajar con 4Gb o mas es necesario instalar un Windows de 64bits pero eso tiene algunos inconvenientes como problemas con ciertos drivers, software que da problemas o va lento, etc.

Fran, vete en tu equipo nuevo al icono de Sistema en el Panel de Control y dinos cuanta memoria te dice que tiene el equipo. Es una curiosidad mía para ver si dice 3,5Gb o te reconoce los 4Gb aunque no los use. Eso siempre que no tengas un sistema operativo de 64bits, claro.

Aún así para un XP con un uso normal todo lo que sean 2Gb o mas va sobrado así que tienes equipazo.


exacto, asi va la cosa,lo solucionaran con el super windows 7? :lol: ya veremos ya, supuestamente consumira menos recursos y monton de milongas mas, vamos a ver si cumplen lo que dicen, o venden otro S.O. con el que nos tengamos que pelear con el famoso error com surrogate y otras historias :cry: :roll:


Lun Ago 17, 2009 8:59 pm
Reporte este mensaje
Usuario Fundador cfc
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 11:30 am
Mensajes: 4469
Ubicación: Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Ampliar la memoria Ram
Si creo que te pone 4Gb, ya me di cuenta cuando lo estuve configurando, eso si de un pentium 4 a 1,6 y 512 de ram a pasar a un corel 2 quad y 4 Gg de ram es como meter una repro y 2 turbos


Dani que tipo de memoria lleva tu ordenador y micro por que tengo los 512 y el micro 1,6 por si te interesan, te los dono ::borrachos

_________________
Skoda Octavia vRS 2.0 TFSI 255cv
Imagen
/////////-Nunca doy un paso a tras si no es para coger carrerilla-\\\\\\\\\


Lun Ago 17, 2009 10:59 pm
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado MSNM/WLM WWW
Responder citando
Nota Re: Ampliar la memoria Ram
JAVIER escribió:
Si creo que te pone 4Gb, ya me di cuenta cuando lo estuve configurando, eso si de un pentium 4 a 1,6 y 512 de ram a pasar a un corel 2 quad y 4 Gg de ram es como meter una repro y 2 turbos


Dani que tipo de memoria lleva tu ordenador y micro por que tengo los 512 y el micro 1,6 por si te interesan, te los dono ::borrachos


jejejeje, se agradece mucho javier, pero aunque me quejo ando bastante por encima de eso.... el mio es un dual core 3.40ghz / ram dual 2gb.
pero ya se sabe.... cuando llevas con el 1 año parece que va lento, y es que se termina acostumbrando uno.


Lun Ago 17, 2009 11:49 pm
Reporte este mensaje
Usuario Fundador cfc
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 23, 2008 11:30 am
Mensajes: 4469
Ubicación: Gran Canaria
Responder citando
Nota Re: Ampliar la memoria Ram
Yo le subiría un poco más la presión de soplado del dual, ya tienes practicas en eso :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Skoda Octavia vRS 2.0 TFSI 255cv
Imagen
/////////-Nunca doy un paso a tras si no es para coger carrerilla-\\\\\\\\\


Mié Ago 19, 2009 12:45 am
Reporte este mensaje
Perfil Enviar mensaje privado MSNM/WLM WWW
Responder citando
Nota Re: Ampliar la memoria Ram
JAVIER escribió:
Yo le subiría un poco más la presión de soplado del dual, ya tienes practicas en eso :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: que jodio, ya lo tuve overclockeado :lol: pero paso, es como siempre digo, si lo que quieres es un coche con 280 cv, no te compres uno de 180 que te cueste 22.000 y luego te gastes 20.000 comprate uno de 42.000.... :lol: :lol:


Mié Ago 19, 2009 7:51 am
Reporte este mensaje


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 20 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Puede abrir nuevos temas en este Foro
Puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
 INFO: 
 

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.



derechoscfc.png



cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Forum style by ST Software.
Base de datos de MODs :: Resetear bloques
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Portal XL 5.0 ~ Plain 0.2
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro